
Sel à l’ail des ours
Mélange sel de Guérande et ail des ours
Accords : Barbecues, poissons et légumes. .

Sel de Camargue

Sel rose de l’Himalaya
Sel de roche très doux car pas iodé . Extrait directement des montagnes de l’Himalaya .
Accords : Viandes rôties, Plancha, poissons grillés.

Sel Fou des Isles
Sel de Guérande avec du peps, aux saveurs de paprika, baies roses, cumin et romarin .
Accords : relève les barbecues et les pierrades . Poissons et viandes grillées .

Gomasio
Sésame blanc, noir, doré et sel.
Le gomasio est une bonne alternative au sel. Idéal pour assaisonner sans trop saler. les graines de sésame sont torréfiées puis moulues.
Accords : sale et parfume viande, poisson et légumes, assaisonne la salade, crudité, pain, soupe .

Sel Viking
Sel de Guérande, curcuma, paprika fumé, poivre noir.
Il ne manquera pas de surprendre vos papilles. surtout si vous êtes amateurs de saveurs fumées.
Accords : Superbe sur les gratins dauphinois, des légumes ou des pommes de terre. œufs ou crudités, les poissons comme le saumon, la truite, les sardines…
