Sel à l’ail des ours

Mélange sel de Guérande et ail des ours

Accords : Barbecues, poissons et légumes. .

Sel de Camargue

Sel rose de l’Himalaya

Sel de roche très doux car pas iodé . Extrait directement des montagnes de l’Himalaya .

Accords : Viandes rôties, Plancha, poissons grillés.

Sel Fou des Isles

Sel de Guérande avec du peps, aux saveurs de paprika, baies roses, cumin et romarin .

Accords : relève les barbecues et les pierrades . Poissons et viandes grillées .

Gomasio

Sésame blanc, noir, doré et sel.

Le gomasio est une bonne alternative au sel. Idéal pour assaisonner sans trop saler. les graines de sésame sont torréfiées puis moulues. 

Accords : sale et parfume viande, poisson et légumes, assaisonne la salade, crudité, pain, soupe .

Sel Viking

Sel de Guérande, curcuma, paprika fumé, poivre noir.

Il ne manquera pas de surprendre vos papilles. surtout si vous êtes amateurs de saveurs fumées.

Accords : Superbe sur les gratins dauphinois, des légumes ou des pommes de terre. œufs ou crudités, les poissons comme le saumon, la truite, les sardines…